×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Cómo copiar listas de contactos y contactos individuales

Cómo copiar listas de contactos y contactos individuales

Listas de contactos Actualizado en abril 8, 2020

Si manejas múltiples listas de contactos, sabes que muchas veces es necesario mover o copiar listas enteras o contactos de una lista a otra, claro que con Benchmark copiar contactos es muy sencillo. Revisa las diferentes opciones para copiar o mover tus contactos rápidamente con Benchmark.

¿Qué deseas hacer?

Antes de comenzar por favor lee la información a continuación:
  • Los contactos duplicados automáticamente serán sustituidos en la lista. La lista original no será afectada.
  • Al terminar de copiar una lista, si ya no deseas tenerla entre tus listas de contactos, deberás eliminarla manualmente.
  • Los contactos duplicados se cuentan como un contacto, sin importar cuantas veces aparezcan en otras listas.
  • Si eliminas una lista, esta se va al basurero, sin embargo los contactos en dicha lista aún serán considerados como activos. Para eliminar estos contactos permanentemente haz clic aquí.
  • La acción mover es diferente a copiar. Al hacer clic en Mover a la lista, el o los contactos serán removidos de la lista original y agregados a la nueva lista.
Copiar una lista completa a otra lista
  1. Desde el panel de control haz clic en Contactos y después en Contactos nuevamente.
  2. Haz clic en el nombre de la lista que deseas copiar.
  3. Después, haz clic en el botón Más opciones y selecciona Copiar lista.
  4. En la ventana emergente selecciona Nueva lista si lo que deseas es copiar los contactos a una lista nueva, o bien, copiar a una lista existente y después selecciona el nombre de la lista.
  5. Haz clic en Guardar al terminar.

Nota: Si los contactos no se muestran inmediatamente, carga la página de nuevo.

Regresar al inicio

Copiar o mover contactos individuales a otra lista
  1. Desde el panel de control, haz clic en Contactos y después en Contactos.
  2. Haz clic en el nombre de la lista donde están el o los contactos que deseas copiar o mover.
  3. Ahora haz clic la casilla de los contactos que deseas copiar o mover para seleccionarlos.
  4. En la barra de opciones de contactos localizada justo arriba de tus contactos, selecciona Copiar a la lista o Mover a la lista.
  5. En la ventana emergente puedes seleccionar una o varias listas.
  6. Al finalizar haz clic en Guardar.

Regresar al inicio

Copiar una lista con campos diferentes a otra lista
  1. Desde el panel de control haz clic en Contactos y después en Contactos.
  2. Haz clic en el nombre de la lista que deseas copiar.
  3. Ahora haz clic en el botón Más opciones y selecciona Exportar a un archivo.
  4. En la ventana emergente selecciona qué contactos quieres exportar.
  5. Después, selecciona los campos que deseas exportar.
  6. Puedes descargar el archivo como CSV o como Excel.
  7. El archivo ahora se encuentra guardado en tu computadora.

Ahora deberás subir la lista descargada:

1. En el panel de control selecciona Contactos y después Contactos.
  2. Localiza la lista a la cual deseas añadir los contactos y haz clic en el botón Más opciones a un costado de ella.
  3. En el menú desplegable haz clic en Agregar contactos a esta lista.
  4. Selecciona la opción IMPORTAR DESDE UN ARCHIVO y haz clic en Siguiente.
  5. Haz clic en el botón Buscar y selecciona el archivo guardado previamente.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Haz que los campos coincidan en ambas listas
  8. Para finalizar, haz clic en Guardar y terminar.

Regresar al inicio

Si tienes preguntas adicionales, contacta a nuestro equipo de soporte vía email, LiveChat o teléfono.