Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo combinar 2 listas con diferentes campos?

Cómo puedo combinar 2 listas con diferentes campos?

Listas & Contactos Actualizado en marzo 3, 2009
Si desea combinar dos listas que tienen diferentes campos (por ejemplo, cuando usted trata de combinar una lista creada en la versión anterior de Benchmark Email con una lista creada en la nueva versión), debe seguir estos pasos:
  1. Valla a la lista original
  2. Clic en "Descargar Excel" y guarde el archivo en su computadora.
  3. Clic en "Agregar Contacto" de la Lista de Contactos.
  4. Clic en la opción "Importar Contactos desde un Archivo" y haga clic en "Guardar y  Agregar Contactos"
  5. Seleccione la lista de contacto elegida. Clic en "Guardar y Siguiente"
  6. Ahora suba el archivo de excel desde su computadora y haga clic en Cargar
  7. Marque los campos de la lista de contactos de destino, haga clic en "Guardar y Siguiente".Proporcione los detalles sobre cómo recopilo su lista
  8. Haga clic en “Guardar y Siguiente”.  Esto debe combinar su lista.

Si usted sigue los pasos anteriores, puede combinar un número ilimitado de listas con cualquier lista de destino de su elección.