Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Cómo puedo compartir un sondeo en Twitter y Facebook desde Benchmark Email?

¿Cómo puedo compartir un sondeo en Twitter y Facebook desde Benchmark Email?

Campañas Crear Actualizado en enero 20, 2011

Después de haber creado y publicado un sondeo en el Editor de Benchmark, puedes compartirlo fácilmente en Facebook y Twitter para distribuirlo entre tus seguidores y amigos/fans. Para aumentar la participación de los usuarios, intenta modificar tu sondeo cuando lo introduzcas a las diferentes plataformas para reflejar cada red social única.

Sigue estos pasos para compartir tu sondeo en Facebook o Twitter:

1. Haz clic en la pestaña Email.
  2. Haz clic en la opción de Sondeo de la barra del Menú de Herramientas
  3. Selecciona el sondeo que te gustaría publicar en Facebook o Twitter.
  4. En la página de Editar Sondeo, localiza los botones para Compartir bajo el cuadro HTML. Haz clic en el icono de Facebook o de Twitter .
  5. Si no estás conectado en Facebook o Twitter, una ventana aparecerá pidiendo que ingreses tu nombre de usuario y contraseña.
  6. Las instrucciones en pantalla te permitirán completar la tarea.