Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Cómo puedo compartir una encuesta en Twitter y Facebook desde Benchmark Email?

¿Cómo puedo compartir una encuesta en Twitter y Facebook desde Benchmark Email?

Campañas Crear Actualizado en enero 20, 2011

Crea y publica una encuesta en tu editor de Benchmark Email. Una vez que hayas hecho eso, no sólo puedes enviarla por correo electrónico o publicarla en tu sitio web, también puedes compartirla en Facebook y Twitter. Al distribuir tus encuestas y sondeos con tus seguidores deTwitter y Facebook, tu marketing en línea será socialmente integrado, permitiéndote personalizar tu encuesta dependiendo de la plataforma de red social y de tu elección.

Para compartir una encuesta en Twitter o Facebook, haz lo siguiente:

1. Haz clic en la pestaña Email.
  2. Haz clic en Encuestas en el Menú de Herramientas
  3. Encuentra la encuesta que deseas publicar en Facebook o tweetearla en Twitter y selecciónala (asegúrate de que la encuesta esté activa).
  4. En la página de detalles de la encuesta, encuentra los botones para Compartir y haz clic en cualquiera de los iconos de Facebook o Twitter.
  5. Una ventana de icono aparecerá si no estás conectado. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña y sigue las instrucciones en pantalla.