Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo configurar diferentes alineaciones para cada párrafo en la misma sección/bloque?

Cómo puedo configurar diferentes alineaciones para cada párrafo en la misma sección/bloque?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en febrero 29, 2012
Nota: Las siguientes instrucciones requieren algunos conocimientos previos de HTML
  1. Haga clic en el icono Editar en el bloque
  2. En el panel izquierdo, haga clic en el botón Ver código, o, en la barra de herramientas del bloque, haga clic en el botón HTML. .
  3. Copie el código HTML y péguelo en su editor de texto (Bloc de notas, TextPad, etc.)
  4. Reemplace la etiqueta <br> o <br /> con la etiqueta <p>....</p> o con la etiqueta <div>....</div>

Este es su código original

Si va a reemplazar una etiqueta <br> con una etiqueta <p> entonces consulte la siguiente captura de pantalla

Si va a reemplazar una etiqueta <br> con una etiqueta <div> entonces consulte la siguiente captura de pantalla

5. Pegue el código revisado de nuevo en la caja para "copiar y pegar HTML" y haga clic en el botón Guardar y Cerrar.

Los párrafos individuales en su sección/bloque está listo para una alineación diferente. Siga estos pasos:

1. Coloque su cursor en cualquier lugar del párrafo al que desea cambiar la alineación.
  2. En la barra de herramientas del bloque, usted verá las opciones de formato de texto. Seleccione el icono de su elección, left justify (izquierda), , right justify (derecha) , centro o full justify (completo) .
  3.  Haga clic en Guardar en la esquina superior izquierda del bloque.

Puede repetir los 3 pasos anteriores para cambiar la alineación de cualquier párrafo.