Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo convertir un archivo de texto a un archivo de Excel?

Cómo puedo convertir un archivo de texto a un archivo de Excel?

Listas & Contactos Actualizado en julio 23, 2011

Convertir tus archivos de texto en archivos de Excel te puede ahorrar tiempo porque los datos se dividen en columnas separadas, haciendo que la información sea fácil de distinguir y manejar. Sigue estos pasos para tomar ventaja de esta opción:
  1. Inicia Excel.
  2. Ve todos los archivos de texto legibles.
    • En Excel 2003:
      1. Desde el menú Archivo, selecciona Abrir.
      2. Desde los Archivos de tipo, selecciona Archivos de Texto.
    • En Excel 2007:
      1. Haz clic en el botón de Office.
      2. Selecciona Abrir.
      3. De los archivos de tipo, selecciona Archivos de texto.
    • In Excel 2010:
      1. Selecciona la pestaña Archivo.
      2. En la columna izquierda, selecciona Abrir.
      3. A la derecha del nombre de Archivo: en cuadro de texto, de la lista desplegable, selecciona Archivos de texto.
  3. Selecciona el documento que deseas convertir.
  4. Selecciona el botón radial Delimitado y haz clic en Siguiente.
  5. Bajo Delimitadores, desactiva todas las casillas de verificación.
  6. Bajo Delimitadores, coloqua una marca en la casilla(s) correspondiente en el separador(s) de los datos contenidos.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en Finalizar.