Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo convertir un archivo .numbers a un archivo .csv?

Cómo puedo convertir un archivo .numbers a un archivo .csv?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en enero 4, 2011
En una Mac, una lista de email en .numbers se puede convertir fácilmente a un archivo .Csv. Las siguientes instrucciones se aplican a Numbers del 2008 en adelante:
En el archivo Numbers, haga clic en Archivo.
Valla a Exportar.
Desde los formatos en la parte superior de la ventana emergente, haga clic en CSV.
No cambie el menú de codificación de texto desplegable. Haga clic en Siguiente.
Guarde el archivo en el escritorio o en una carpeta de su elección.