Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo convertir un documento de Microsoft Word 2007 en HTML?

Cómo puedo convertir un documento de Microsoft Word 2007 en HTML?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 20, 2010

Paso 1. En MS Word, haga clic en el botón de Office principal (botón grande y redondo en la esquina superior izquierda) y vaya a Guardar Como.

Paso 2. En el cuadro emergente, desplácese hacia abajo a Otros Formatos.

Paso 3. En el nuevo cuadro de diálogo, elija laubicación donde desea guardar el documento.

Paso 4. Seleccione Guardar como Página Web en el cuadro desplegable.

Paso 5. Haga clic en Guardar.

Para más información sobre la conversión de documentos MS Word en HTML, siga los enlaces del Centro de Soporte de Microsoft a continuación: