×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right Cómo puedo convertir un documento de Microsoft Word 2007 en HTML?

Cómo puedo convertir un documento de Microsoft Word 2007 en HTML?

Automatizaciones General Questions Actualizado en agosto 6, 2018

Paso 1. En MS Word, haga clic en el botón de Office principal (botón grande y redondo en la esquina superior izquierda) y vaya a Guardar Como.

Paso 2. En el cuadro emergente, desplácese hacia abajo a Otros Formatos.

Paso 3. En el nuevo cuadro de diálogo, elija laubicación donde desea guardar el documento.

Paso 4. Seleccione Guardar como Página Web en el cuadro desplegable.

Paso 5. Haga clic en Guardar.

Para más información sobre la conversión de documentos MS Word en HTML, siga los enlaces del Centro de Soporte de Microsoft a continuación: