Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo copiar un bloque de un email a otro email?

Cómo puedo copiar un bloque de un email a otro email?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en noviembre 12, 2011
Puede copiar un bloque de información de un email a otro, simplemente transfiriendo el código HTML.

Nota: Siguiendo estas instrucciones incorrectamente puede resultar en cambios permanentes indeseables en su plantilla (s). Esto se recomienda sólo para aquellos con un conocimiento práctico de HTML.

Para copiar un bloque de un email a otro email

1. Haga clic en el icono Editar en el bloque.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en VER CODIGO o en la barra de herramientas del bloque, haga clic en el botón HTML .
  3. Resalte todo el código en la ventana Vista de Código y copiarlo en el portapapeles luego ciérrela.
  4. Haga clic Cancelar.
  5. Ahora haga clic en la pestaña Email y seleccione el mensaje en el que desee insertar el bloque de información.
  6. En el paso 4 del editor, haga clic en el icono Editar y luego haga clic en el botón VER CODIGO en el panel izquierdo. Otra opción es ir a la barra de herramientas del bloque y haga clic en el icono HTML en el bloque en el que desea insertar el código.
  7. Elimine el código existente que se muestra en la ventana Vista de Código.
  8. Pegue el código que copió desde el primer correo electrónico.
  9. Haga clic en Guardar y Cerrar.