Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Segmentos aero-right Cómo puedo copiar y pegar mis contactos?

Cómo puedo copiar y pegar mis contactos?

Importar / Exportar Segmentos Actualizado en diciembre 1, 2015

La función de copiar y pegar le permite pegar un cuerpo de texto en un área de texto, Entonces Benchmark Email va a extraer cada dirección de email desde el texto y la agregará a la lista de contactos(s).

Para cargar los contactos usando la función de Copiar y Pegar:

1) Haga clic en la pestaña "Listas"

2) Haga clic en la opción "Agregar contactos"

3) Seleccione la opción "Copiar y Pegar Contactos"

4) Seleccione una o varias listas de dirigidas

5) Pegue las direcciones de email Puede pegar hasta 50 contactos a la vez. Si necesita añadir otra información para sus contactos, utilíce otras opciones para cargar contactos.

6) Haga clic en Agregar contactos.

Usted necesita estar de acuerdo con las condiciones de uso para continuar.