×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right Cómo copiar y pegar texto de Microsoft Word

Cómo copiar y pegar texto de Microsoft Word

Automatizaciones General Questions Actualizado en agosto 4, 2021

Copiar y pegar texto desde Microsoft Word o cualquier otro programa de procesador de textos es un procedimiento útil y bueno para ahorrar tiempo.

Para copiar y pegar el texto en un bloque dentro de Benchmark Email:

1. Vaya a la sección/bloque en el que desea pegar el texto. Haga clic en el icono Editar .
  2. Abra el archivo que desea copiar el texto.
  3. En el documento, resaltar las palabras que desea copiar.
  4. Una vez que el texto se resalta, vaya al menú y seleccione Editar > Copiar. El texto ahora se guardará en el portapapeles de su computador. Después de haber resaltado el texto deseado, vaya al menú y haga clic en Editar> Copiar. Esto guardará el texto copiado en portapapeles de su computador.
  5. Navegue de nuevo en su cuenta de Benchmark Email.
  6. Coloque el cursor en el bloque en el que desea que el texto sea pegado.
  7. haga clic con el ratón y seleccione Pegar para colocar el texto en el email (Mac: Ctrl – click > Pegar). Nota: Puede pegar el texto copiado con estilos o sin estilos moviendo el icono Pegar como texto sin formato (texto plano) .
  8. Clic en el botón Guardar.

Nota: En algunos bloques de texto verás el logo de TinyMCE al editar el texto. TinyMCE es una aplicación que hace a nuestro Editor de arrastrar y soltar más rápido. Este logo solo es visible en el proceso de edición y de ninguna manera aparecerá en tus campañas al enviarlas.