Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo copiar y pegar texto de Microsoft Word?

Cómo puedo copiar y pegar texto de Microsoft Word?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en octubre 28, 2011
Copiar y pegar texto desde Microsoft Word o cualquier otro programa de procesador de textos es un procedimiento útil y bueno para ahorrar tiempo.

Para copiar y pegar el texto en un bloque dentro de Benchmark Email:

1. Vaya a la sección/bloque en el que desea pegar el texto. Haga clic en el icono Editar .
  2. Abra el archivo que desea copiar el texto.
  3. En el documento, resaltar las palabras que desea copiar.
  4. Una vez que el texto se resalta, vaya al menú y seleccione Editar > Copiar. El texto ahora se guardará en el portapapeles de su computador. Después de haber resaltado el texto deseado, vaya al menú y haga clic en Editar> Copiar. Esto guardará el texto copiado en portapapeles de su computador.
  5. Navegue de nuevo en su cuenta de Benchmark Email.
  6. Coloque el cursor en el bloque en el que desea que el texto sea pegado.
  7. haga clic con el ratón y seleccione Pegar para colocar el texto en el email (Mac: Ctrl – click > Pegar). Nota: Puede pegar el texto copiado con estilos o sin estilos moviendo el icono Pegar como texto sin formato (texto plano) .
  8. Clic en el botón Guardar.