Base de conocimientos aero-right Redes sociales aero-right Cómo puedo crear mi tablero en Pinterest?

Cómo puedo crear mi tablero en Pinterest?

Redes sociales Actualizado en julio 12, 2012
Un Tablero (board) es donde usted puede agregar sus pines Pinterest. No hay límite en cuantos pines pueda tener.

Para crear un tablero:

1. Ingrese a su cuenta Pinterest.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Add (Agregar).
  3.  Haga clic en el botón Create a Board (Crear un tablero)
  4. Escriba el nombre del nuevo tablero en el campo Board Name.
  5. Seleccione la categoría del tablero en Board Category del menú desplegable (por ejemplo, Arquitectura, Arte, Automóviles y Motocicletas, etc.)
  6. Seleccione quién puede poner un pin "pinear" en su tablero (board).
  7. Haga clic en el botón Create Board (Crear Tablero).
Imagínese este tablero como fondo con pines en su dormitorio de la universidad o colegio. Agregue Pines de todas las imágenes que quiera!

Nota: También puede añadir un enlace de Pinterest a su email.