Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Segmentos aero-right Cómo puedo crear un archivo CSV?

Cómo puedo crear un archivo CSV?

Importar / Exportar Segmentos Actualizado en junio 14, 2011

Para crear un archivo CSV, debes utilizar un editor de texto o un programa de hoja de cálculo, o exportar tus contactos de un programa externo. Dependiendo de cómo tu lista contactos de correo electrónico esté almacenada, podrás exportar un archivo CSV en lugar de tener que crear uno desde cero. La mayoría de los clientes de correo como Microsoft Outlook tienen la opción de exportar a formato CSV.

Utilizando Bloc de Notas:

1) Formatea tu línea de encabezado de acuerdo con el orden en que se va a introducir la información sobre tus contactos.

2) Siguiendo el orden de la línea de encabezado, introduce los datos para tus contactos una entrada por línea. Cualquier campo en blanco todavía deben estar separados por una coma. Por ejemplo:

[nombre], [apellido], [email]

John Doe, jdoe@direccionesdeemail.com

3) Guarda el archivo utilizando la extension .csv Ejemplo. "contactos.csv"

Las instrucciones anteriores se aplican a cualquier editor de texto, no sólo el Bloc de notas.

NOTA: La línea de encabezado no es necesaria. Si optaa por no incluir esta línea de encabezado, se te pedirá que elijas los encabezados durante el proceso de carga.

Utilizando Excel:

1) Formatea tu línea de encabezado. La línea de encabezado debe ser la fila superior de la hoja de cálculo.

2) Siguiendo el mismo orden que la línea de encabezado, introduce los datos de tus contactos. Cada contacto debe estar en una línea separada, y cada campo en un campo separado para evitar información de contacto inesperado. La imagen de abajo es un buen ejemplo de una línea de encabezado válida y algunos datos de contacto.

3) Guarda el archivo utilizando la extensión .csv (. xls también es aceptable) Usuarios de Mac: Es necesario guardar el archivo con el tipo de archivo CSV (Windows). Si no lo haces, el archivo será formateado incorrectamente y no cargará correctamente.