Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo crear un marcador favorito de Benchmark Email o acceso directo en el escritorio?

Cómo puedo crear un marcador favorito de Benchmark Email o acceso directo en el escritorio?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 16, 2011
Por favor, siga estos pasos para crear un acceso directo, ya sea en su navegador o haciendo un icono en el escritorio, ambos le llevarán directamente a la página de inicio de sesión de Benchmark Email.

Internet Explorer/Firefox

1. Abra el navegador y visite el sitio web de Benchmark Email.
  2. Pulse <ctrl>+D en el teclado.
  3. En el campo de nombre escriba "Benchmark Email".
  4. Seleccione la carpeta deseada en la que desea guardar el marcador como favorito.
  5. Haga clic en Agregar.
Google Chrome
  1. Abra el navegador y visite el sitio web de Benchmark Email.
  2. Haga clic en el icono de estrella en la barra de direcciones en el lado derecho.
  3. En el campo de nombre escriba "Benchmark Email".
  4. Seleccione la carpeta deseada en la que desea guardar el marcador como favorito.
  5. Haga clic en Terminado.
Safari
  1. Abra el navegador y visite el sitio web de Benchmark Email.
  2. Pulse <ctrl>+D en el teclado o haga clic en el menú de marcadores (favoritos).
  3. En el campo de nombre escriba "Benchmark Email".
  4. Elija el lugar donde desea que el marcador sea guardado.
  5. Haga clic en Agregar.
Cómo crear un acceso directo en el escritorio
  1. Abra el navegador y visite el sitio web de Benchmark Email.
  2. Resalte la barra de dirección/ubicación y copie la URL de Benchmark Email.
  3. Minimice todas las ventanas abiertas para ver el escritorio.
  4. Haga clic derecho sobre el área vacía y seleccione Nuevo> Acceso directo.
  5. En la ubicación pegue la URL copiada.
  6. Haga clic en Siguiente para guardar el acceso directo en el escritorio.