×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right RSS aero-right Cómo crear una campaña RSS

Cómo crear una campaña RSS

RSS Actualizado en noviembre 19, 2019

¿Te gustaría que tus contactos recibieran automáticamente el contenido de tu blog o sitio web? Envía automáticamente a tus suscriptores campañas de email RSS y mantenlos actualizados.

Sigue estos pasos para crear tu primera campaña RSS con Benchmark:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark, y haz clic en Campañas en el menú principal y de nuevo en Campañas.
  2. Haz clic en el botón Crear una campaña nueva.
  3. Selecciona la opción Campaña de Email RSS.
  4. Selecciona el tipo de editor que deseas usar para crear tu campaña. Te recomendamos usar nuestro editor de Arrastrar y soltar.
  5. En el paso 1 Detalles: Deberás ingresar la Fuente RSS o URL RSS, después de esto provee los detalles sobre tu email tales como una atractiva línea de asunto, remitente, entre otros, una vez hecho esto, haz clic en Guardar y Siguiente. Si no sabes como obtener la Fuente RSS, haz clic aquí. También puedes añadir la URL de tu blog y nosotros trataremos de encontrar la URL RSS por ti.
  6. En la página a continuación completa el checklist de tu campaña.
  7. Selecciona plantilla RSS.
  8. Personaliza tu email con tus propios mensajes utilizando los marcadores de posición donde se mostrará el contenido de tu fuente RSS. Haz clic en ” Vista Previa para ver una vista previa del email. También puedes enviar una prueba para obtener una copia del email en tu cuenta. Haz clic en Guardar y Seguir.
  9. Haz clic en el botón programar.
  10. Por último, puedes programar el envío de tu campaña para la fecha que prefieras, además puedes cambiar el huso horario si así lo requieres.

Importante

Toma en cuenta que de no haber contenido actualizado en tu blog o sitio, el email no será enviado a los suscriptores.

Para detener una Campaña de Email RSS existente

1. Haz clic en la pestaña Campañas.
  2. En la lista busca la campaña que deseas detener, haz clic en el botón Más opciones a un costado del email y en el menú desplegable, haz clic en la opción “Desactivar” una ventana pop up te pedirá confirmar la petición, haz clic en Confirmar. Esta acción pone pausa a la campaña RSS.
  3. Siempre puedes activar de nuevo las campañas RSS pausadas haciendo clic en el mismo icono de Más opciones y en el menú desplegable dar clic en ACTIVAR.

Para reactivar tu campaña RSS dirígete al botón Más opciones nuevamente y haz clic en Activar, después haz clic en confirmar. ¿Tienes más dudas? Contáctanos vía Email, LiveChat, o Teléfono.