×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Cómo crear una nueva lista

Cómo crear una nueva lista

Listas de contactos Actualizado en febrero 11, 2019

Cuando enviamos campañas de email, de vez en cuando necesitaremos crear listas nuevas de contactos. Si tienes que dar este paso y no sabes como, sigue las instrucciones a continuación para crear una lista nueva.

Antes que nada, inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.

1. Selecciona Contactos desde el menú principal a la izquierda
  2. Haz clic en el botón Crear una nueva lista ubicado en la parte superior.
  3. Selecciona LISTA NORMAL y haz clic en Siguiente.
  4. Elige una de las opciones para añadir contactos a tu nueva lista:
    • IMPORTAR CONTACTOS DESDE UN ARCHIVO: Puedes subir archivos en formato: xls, csv, txt.
    • COPIANDO Y PEGANDO CONTACTOS: Puedes copiar y pegar tus contactos de 50 en 50.
    • AGREGAR CONTACTOS INDIVIDUALES: Añade tus direcciones de una en una con esta opción, de manera rápida y sencilla.
    • IMPORTAR DESDE UNA INTEGRACIÓN: Importa contactos desde un servicio integrado como Google Contacts, Zojo, o Microsoft Dynamics CRM, entre otros.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Agrega un nombre a tu lista y haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en Buscar y selecciona el archivo con la lista de contactos.
  8. Haz clic en Siguiente
  9. Configura los campos de acuerdo a tu lista.
  10. Haz clic en Guardar y terminar.

Nota: Todas las listas cargadas en nuestro sistema están sujetas a un proceso de verificación.

Si tienes preguntas adicionales, por favor, contacta a nuestro equipo de soporto vía Email, LiveChat o Teléfono.