Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right ¿Cómo creo una nueva lista?

¿Cómo creo una nueva lista?

Listas & Contactos Actualizado en julio 20, 2018

Cuando enviamos campañas de email, de vez en cuando necesitaremos crear listas nuevas de contactos. Si tienes que dar este paso y no sabes como, sigue las instrucciones a continuación para crear una lista nueva.

Antes que nada, inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.

1. Selecciona Contactos desde el menú principal a la izquierda 2. Haz clic en el botón Crear una nueva lista ubicado en la parte superior. 3. Selecciona LISTA NORMAL y haz clic en Siguiente. 4. Elige una de las opciones para añadir contactos a tu nueva lista:

• IMPORTAR CONTACTOS DESDE UN ARCHIVO: Puedes subir archivos en formato: xls, csv, txt.
  • COPIANDO Y PEGANDO CONTACTOS: Puedes copiar y pegar tus contactos de 50 en 50.
  • AGREGAR CONTACTOS INDIVIDUALES: Añade tus direcciones de una en una con esta opción, de manera rápida y sencilla.
  • IMPORTAR DESDE UNA INTEGRACIÓN: Importa contactos desde un servicio integrado como Google Contacts, Zojo, o Microsoft Dynamics CRM, entre otros.

5. Haz clic en Siguiente. 6. Agrega un nombre a tu lista y haz clic en Siguiente. 7. Haz clic en Buscar y selecciona el archivo con la lista de contactos. 8. Haz clic en Siguiente 9. Configura los campos de acuerdo a tu lista. 10. Haz clic en Guardar y terminar.

Nota: Todas las listas cargadas en nuestro sistema están sujetas a un proceso de verificación.

Si tienes preguntas adicionales, por favor, contacta a nuestro equipo de soporto vía Email, LiveChat o Teléfono.