×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right ¿Como puedo crear y previsualizar un sondeo?

¿Como puedo crear y previsualizar un sondeo?

Encuestas & Sondeos Actualizado en septiembre 9, 2019

Usa los sondeos para que tu sitio web sea más interactivo y los usuarios obtengan una mejor experiencia.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el panel de control haz clic en Encuestas
  3. Selecciona Sodeos
  4. Haz clic en el botón Crear Sondeo
  5. Dale un nombre a el Sondeo (este nombre es sólo para tu referencia)
  6. En el recuadro Pregunta, escribe la pregunta que deseas realizar
  7. Añade las respuesta para tu pregunta •    Puedes añadir hasta cinco posibles respuestas haciendo clic en la palabra Añadir
  8. Puedes cambiar el texto del botón para enviar el sondeo
  9. Por último personaliza el formulario, cambiando fuentes y colores
  10. Haz clic en Guardar y terminar cuando estés listo
  11. Para previsualizar tu sondeo haz clic en Ver Sondeo

Tu sondeo ha sido creado, par usarlo en tu sitio web copia el HTML y pégalo en tu sitio o añade el enlace a tu campaña de email

Si tienes más preguntas sobre encuestas y sondeos contáctanos vía Email, LiveChat o teléfono.