×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right ¿Cómo puedo darle estilo a mi formulario de registro emergente?

¿Cómo puedo darle estilo a mi formulario de registro emergente?

Formularios de registro Actualizado en agosto 7, 2018

Este FAQ trata de dar algunas consideraciones claves a la hora de crear un estilo en el formulario de registro emergente utilizando CSS. Estos son los elementos principales del formulario emergente:

• "#formbox_screen_subscribe" es el ID del contenedor que muestra el formulario de registro
  • "#formbox_screen_success" es el ID del contenedor que muestra el éxito
  • "#closebtn" es el ID del botón de cierre que muestra el formulario
  • "#btnSubmit" es el ID del botón de envío

*Ten en cuenta que es recomendable agregar la declaración CSS para sobrescribir cualquier estilo de línea que ya exista en el formulario.