Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right ¿Cómo puedo desactivar, detener o dejar de programar una Automatización?

¿Cómo puedo desactivar, detener o dejar de programar una Automatización?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 29, 2011

Únicamente las automatizaciones activadas y en línea pueden ser detenidas o desactivadas.

Para desactivar tu Automatización:

1. Haz clic en la pestaña Email.
  2. Haz clic en Automatización en el submenú.
  3. Haz clic en el icono Desactivar esta Auto Respuesta junto al nombre del email de la Automatización que deseas desactivar o detener.
  4. Después de hacer clic en el icono, aparecerá una ventana emergente. Debes hacer clic en el botón Desactivar.
Una vez que hagas clic en el botón Desactivar en la ventana emergente, la página se actualizará y la Automatización se desactivará/detendrá.