Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Internet Explorer 7?

Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Internet Explorer 7?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en diciembre 18, 2010
Es fácil desactivar el bloqueador de ventanas emergentes (popup) de Internet Explorer:
1. Mientras su navegador está abierto, haga clic en el menú Herramientas en la parte superior izquierda de la pantalla.
2. En el menú de desplegable, seleccione Bloqueo de ventanas emergentes.
3. Aparecerá un sub-menú, que le permite desactivar el Bloqueo de ventanas emergentes.