×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Internet Explorer 7?

Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Internet Explorer 7?

Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 9, 2019
Es fácil desactivar el bloqueador de ventanas emergentes (popup) de Internet Explorer:
1. Mientras su navegador está abierto, haga clic en el menú Herramientas en la parte superior izquierda de la pantalla.
2. En el menú de desplegable, seleccione Bloqueo de ventanas emergentes.
3. Aparecerá un sub-menú, que le permite desactivar el Bloqueo de ventanas emergentes.