Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Internet Explorer 8?

Cómo puedo desactivar el bloqueo de ventanas emergentes en Internet Explorer 8?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en diciembre 18, 2010
Es fácil de desactivar el bloqueador de ventanas emergentes (popup) de Internet Explorer en Windows Vista o Windows 7 como sistema base:
1. Mientras que su navegador está abierto, haga clic en el menú Herramientas en la parte superior derecha de la pantalla.
2. En el menú desplegable, seleccione Bloqueo de ventanas emergentes.
3. Un sub-menú aparecerá, permitiéndole desactivar el Bloqueador de ventanas emergentes.