×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right ¿Cómo puedo desactivar una encuesta publicada para impedir que nuevos encuestados participen?

¿Cómo puedo desactivar una encuesta publicada para impedir que nuevos encuestados participen?

Encuestas & Sondeos Actualizado en febrero 26, 2019

Si publicaste una encuesta y ésta ya cumplió con su propósito, querrás cerrarla y aún poder ver los resultados.

Para cerrar una encuesta publicada sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en Encuestas en el panel principal
  3. Selecciona la encuesta activa que deseas desactivar
  4. En la página Detalles de la encuesta haz clic en ESTATUS
  5. Haz clic en el botón Cerrar Encuesta

Al hacer clic en el botón Cerrar Encuesta, serás redirigido a la página de Encuestas donde podrás ver la encuesta ya Cerrada

Si deseas eliminar de forma permanente la encuesta y sus resultados de tu cuenta de Benchmark, haz clic en el botón de Más Opciones

ubicado a la derecha del nombre de la encuesta y haz clic en Eliminar.

NOTA: Si deseas eliminar una encuesta, ésta deberá estar inactiva o cerrada.

Si tienes preguntas adicionales contáctanos vía Email, LiveChat o teléfono.