Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Cómo puedo desactivar una encuesta publicada para impedir que nuevos encuestados participen?

Cómo puedo desactivar una encuesta publicada para impedir que nuevos encuestados participen?

Encuestas Actualizado en noviembre 29, 2011
Con el fin de evitar que nuevos encuestados participen en la encuesta publicada, tendrá que cerrarla. Usted todavía podrá acceder a los resultados de la encuesta después de haberla cerrado.

Para cerrar su encuesta publicada:

1. Haga clic en la pestaña Email.
  2. Haga clic en el enlace Encuestas en el menú de Herramientas.
  3. Haga clic en el icono de la encuesta que está en línea junto al nombre de la encuesta publicada que desea cerrar.
  4. Después de hacer clic en el icono, obtendrá tres opciones diferentes. Debe hacer clic en la primera opción: Cerrar Encuesta y Parar de Rastrear.
Al hacer clic en esa opción, su página pasará automáticamente a la página Mis Encuestas y verá que la encuesta deseada está cerrada.

Para eliminar permanentemente la encuesta y sus resultados de su cuenta, haga clic en el icono Eliminar esta Encuesta a la derecha del nombre de la encuesta.