×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo puedo editar el saludo en mi email?

Cómo puedo editar el saludo en mi email?

Plantillas & Editor Actualizado en agosto 6, 2018

Para editar el saludo en el email:

1. 1.Haga clic en el icono de edición de la sección.
  2. 1.Haga clic en el saludo que desea actualizar.
  3. 1.Usted puede hacer doble clic en el saludo, en el cual debería salir una ventana emergente para editar el saludo, o puede hacer clic en el icono de saludo a la izquierda en "Insertar Elementos Adicionales".
  4. 1.En el Saludo Primario, entre el saludo y seleccione el atributo de contacto que desea mostrar. El Saludo Alternativo se utiliza cuando el atributo del contacto seleccionado anterior no tiene ningún valor.
  5. 5.Haga clic en Actualizar para establecer el saludo en el bloque.
  6. 5.Haga clic en el icono Guardar para guardar los cambios en el email.

Ahora puede ver y comprobar cómo el saludo se mostrará.

Nota: Si desea utilizar el saludo en su HTML Personalizado , la etiqueta es la siguiente:

[Greeting:pretext="Dear" field="F" alttext="Hello"] El "pretexto" variable para mostrar el saludo El "campo" variable para mostrar el atributo de contacto "F" = Primer Nombre "L" = Apellidos "FL" = Primer Nombre + Apellido El "alttext" variable es para mostrar el saludo alternativo en caso de que el atributo del contacto no tiene ningún valor.