×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar Galería de imágenes aero-right ¿Cómo puedo editar o cambiar de tamaño mis imágenes en el nuevo editor?

¿Cómo puedo editar o cambiar de tamaño mis imágenes en el nuevo editor?

Editor arrastrar y soltar Galería de imágenes Actualizado en agosto 7, 2018

Para cambiar de tamaño las imágenes en el Nuevo Editor Arrastrar y Soltar, primero deberá arrastrar y soltar un bloque de imagen o hacer clic en insertar imagen. Entonces se le pedirá que elija una imagen para insertar, pero no la inserte todavía. Debajo de la imagen, usted vera un botón de opciones   para editar la imagen primero.

Una vez usted haya hecho clic en Editar, nuestro Editor de Fotos aparecerá con una variedad de herramientas para que pueda editar su imagen. Esto incluye cambiar de tamaño su imagen o cortarla.

Una vez haya completado los cambios que ha hecho a la imagen, entonces podrá hacer clic en Guardar. Esto lo traerá de vuelta al editor y usted tendrá que hacer de Nuevo clic en insertar imagen. Entonces usted podrá ver la imagen editada como un archivo separado de esa manera usted siempre tendrá su imagen original.