×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos Segmentos aero-right Cómo editar un segmento

Cómo editar un segmento

Listas de contactos Segmentos Actualizado en marzo 26, 2019

Los segmentos pueden ayudarte a enviar contenido enfocado a tus contactos, editar un segmento te da la oportunidad de describir y agregar criterios que mejor se adapten a tus objetivos de marketing. Para editar un segmento sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en la opción Contactos en el panel de la izquierda
  3. Selecciona Segmentos.
  4. Selecciona el segmento que deseas editar.
  5. Haz clic en la opción Editar en la parte superior
  6. Edita los criterios del segmento.
  7. Una vez hayas terminado la edición del segmento haz en clic en Guardar y actualizar conteo

El segmento se actualizará cuando hagas clic en GUARDAR Y ACTUALIZAR CONTEO. Dependiendo de los criterios nuevos, la cantidad debe ser mayor o menor, si el número se convierte en cero, es probable que algo no esté bien, para más información haz clic aquí.

Si tienes preguntas adicionales, ponte en contacto con nosotros vía Email, LiveChat o teléfono.