Base de conocimientos aero-right Segmentos aero-right ¿Cómo puedo editar un segmento?

¿Cómo puedo editar un segmento?

Segmentos Actualizado en junio 14, 2011

Para editar un segmento:

1. Haz clic en la pestaña ‘Listas’

2. Haz clic en la opción ‘Segmentar’ en el menú

3. Haz clic en el icono ‘Editar este Segmento” del Segmento en la Lista para editar el segmento.

No podrás editar la lista dirigida para un segmento una vez que haya sido creada y guardada. Si haces un segmento con la lista equivocada, puedes eliminar el segmento desde la opción de "Segmentos" en la sección de Listas de tu cuenta y crear una nueva.

Nota: La eliminación de un segmento no elimina los contactos relacionados con el segmento. Puedes tener hasta 10 criterios por cada segmento.