×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Cómo puedo eliminar direcciones de email verificadas?

Cómo puedo eliminar direcciones de email verificadas?

General Questions Actualizado en agosto 6, 2018

Cada dirección de email que haya verificado se puede ver cuando inicia sesión a su cuenta de Benchmark, haga clic en la pestaña Mi Cuenta y haga clic en el enlace de Verificación de Email.

Usted no tiene la opción de eliminar esas direcciones de email verificadas en el sistema, pero se puede contactar con nuestro servicio de asistencia a 800.430.4095 para que un Miembro del Equipo de Apoyo elimine o cambie una dirección de email.