Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo eliminar el subrayado de un enlace?

Cómo puedo eliminar el subrayado de un enlace?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en agosto 26, 2009

Para eliminar lo subrayado de un enlace:

1. Haga clic en el icono Editar  en el bloque que contiene el Enlace.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en (ver codigo)
  3. Busque la dirección URL con el código y (después de un espacio) coloque esta etiqueta al lado: style="text-decoration: none"
  4. La dirección URL debe ser similar a esto: <a href="http://www.mywebsite.com" style="text-decoration: none;">Click here</a>
  1. Haga clic en Actualizar y Cerrar.
  2. Haga clic en Aplicar.