Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo eliminar un bloque de mi email?

Cómo puedo eliminar un bloque de mi email?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en mayo 21, 2010
Para eliminar un bloque nuevo en su email
  1. Haga clic en la pestaña Emails
  2. Haga clic en el nombre del email que desea editar.
  3. Haga clic en el Paso del Editor (paso 4) del sumario
  4. Haga clic en el botón "Eliminar" (delete block),  que está presente en la cabecera del bloque para eliminar el bloque del email. Una vez eliminado, no podrá volver al cambio que hizo..
  5. Haga clic en el botón "Guardar" para guardar los cambios en su email.