×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo puedo eliminar un bloque de mi email?

Cómo puedo eliminar un bloque de mi email?

Plantillas & Editor Actualizado en septiembre 9, 2019
Para eliminar un bloque nuevo en su email
  1. Haga clic en la pestaña Emails
  2. Haga clic en el nombre del email que desea editar.
  3. Haga clic en el Paso del Editor (paso 4) del sumario
  4. Haga clic en el botón "Eliminar" (delete block),  que está presente en la cabecera del bloque para eliminar el bloque del email. Una vez eliminado, no podrá volver al cambio que hizo..
  5. Haga clic en el botón "Guardar" para guardar los cambios en su email.