Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo eliminar un documento de mi biblioteca de documentos?

Cómo puedo eliminar un documento de mi biblioteca de documentos?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en octubre 7, 2011
Usted sólo tiene acceso a la biblioteca de documentos mientras trabaja en un correo electrónico. Usted tiene la opción de eliminar documentos uno por uno.

Para eliminar un documento, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono Editar de la sección en la que está trabajando.
  2. Haga clic en el vínculo Documento de la parte izquierda de la pantalla.
  3. Haga clic en el icono Eliminar Archivo para el documento concreto que desea eliminar.
  4. Haga clic en el botón Cerrar.
  5. Haga clic en el botón Guardar una vez que se hayan completado todos los cambios en el bloque.
  6. Asegúrese de guardar el correo electrónico una vez que haya terminado.

Nota: Este proceso no es reversible. Por favor, asegúrese antes de eliminar cualquier documento que usted no necesitará en el futuro. Los documentos que se eliminan ya no podrá abrirlos en emails con los que ha vinculado.