×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Galería multimedia aero-right Galería de documentos

Galería de documentos

Galería multimedia Actualizado en agosto 12, 2021

Encuentra la galería de documentos de Benchmark en los editores de arrastrar y soltar, desde dónde puedes cargar archivos los cuales serán alojados en la galería y a través de un enlace podrás compartirlos en tus campañas y páginas de destino.

Al subir documentos en tu cuenta estás de acuerdo en tener los derechos para usar y reproducir el documento que compartirás y que a su vez, éste, no incluye contenido prohibido.

Haz clic en las opciones de tu interés:

¿Puedo adjuntar documentos a mis campañas por email y páginas de destino?

La respuesta correcta es NO. No podemos “adjuntar” un archivo directamente en las campañas por correo o páginas de destino. Pero, si podemos añadir enlaces que contengan tus documentos y que se puedan descargar desde tus correos y páginas de destino. Esto lo hacemos alojando los archivos en la galería de documentos, desde dónde se te proporcionará un enlace que podrás compartir.

Estas son algunas razones por las cuales preferimos usar la galería de documentos:

• Los firewalls y softwares de seguridad podrían evitar que las campañas con archivos adjuntos lleguen a la bandeja de entrada de los usuarios.
  • Las campañas que contienen archivos adjuntos tienen altas posibilidades de ser marcadas como no deseadas.
  • Los virus enviados por correo, usualmente se adjuntan como archivos, así que tu campaña por este hecho puede ser marcada como sospechosa.
  • Los archivos adjuntos aumentan el peso y por ende el tiempo de carga y descarga de tu campaña o página de destino. Tus usuarios apreciarán que tu diseño cargue rápido y tus archivos se descarguen a través de un enlace.

Regresar al inicio

Cómo subir archivos a la galería de documentos

Utiliza cualquiera de los bloques mencionados a continuación para decirles a tus lectores que hay un archivo importante listo para descargar. Antes de comenzar, debes haber creado ya tu campaña o página destino, después deberás arrastrar a tu diseño el bloque de tu elección y seguir los pasos dependiendo del bloque seleccionado.

BLOQUE DE TEXTO

1. Haz clic en el bloque y escribe el texto desde dónde el documento será descargado o, selecciona un texto existente (ej. descargar).
  2. Haz clic en icono Insertar Archivo ubicado en la barra de menú (probablemente se encuentre dentro de la opción Más).

1. Selecciona uno de los archivos existentes o, haz clic en Subir archivos. En el cuadro de diálogo puedes arrastrar el archivo o hacer clic en el texto súbelos desde aquí.
  2. Haz clic en Insertar.

1. Para terminar el proceso recuerda hacer clic en Guardar y cerrar.

Regresar al inicio

BOTÓN
  1. Añade el bloque de botón a tu diseño o haz clic en uno ya existente.
  2. Ahora tienes dos opciones para añadir tus archivos:
    1. Dirígete a la pestaña Contenido y pega el enlace a tu documento en la casilla URL del Sitio Web (haz clic aquí para saber cómo obtener la URL de tu documento).
    2. En la barra de menú haz clic en el botón Insertar enlace. En el cuadro de diálogo haz clic en Adjuntar archivo, selecciona el archivo o sube uno nuevo. Haz clic en Insertar.
  1. Al terminar haz clic en Guardar y cerrar, antes de enviar tu campaña, haz clic en vista previa para revisar que todo funcione correctamente.

Regresar al inicio

BARRA DE NAVEGACIÓN

1. Haz clic en bloque de barra de navegación dentro de tu diseño o arrastra un nuevo bloque.
  2. Haz clic en uno de los Enlaces URL disponibles. Aquí puedes seleccionar en tipo de enlace, Texto o Imagen, ambos funcionan para enlazar archivos.
  3. Si seleccionas Texto, tienes dos opciones para cargar tus archivos, si seleccionas imagen, puedes agregar el enlace de tu archivo directamente en la casilla Enlace URL.
    1. Si ya cuentas con el enlace, solo deberás pegarlo en la casilla Enlace URL (haz clic aquí para saber cómo obtener la URL de tu documento).
    2. En la barra de menú haz clic en Insertar Enlace, haz clic en Insertar archivo, selecciona el archivo o sube un nuevo archivo.
  4. Para terminar, haz clic en Guardar.

Regresar al inicio

BLOQUE DE IMAGEN

También puedes usar imágenes para enlazar tus archivos. Antes de comenzar crea tu imagen y súbela a la galería de imágenes.

1. Haz clic en una imagen existente en tu diseño.
  2. En el panel de la izquierda haz clic en el texto Enlace URL.

1. Haz clic en Adjuntar archivo.
  2. Sube tu archivo haciendo clic en el botón Subir archivos o selecciona uno existente. Haz clic en Insertar.
  3. Para terminar, haz clic en Guardar y cerrar.

Regresar al inicio

FORMULARIOS DE REGISTRO

Los formularios de registro usualmente se utilizan para solicitar a los visitantes que se suscriban, además de esta función, pueden ser útiles para descargar guías y otros recursos, como en este ejemplo:

Para usarlos con la función de compartir documentos, deberás redirigir a tus visitantes a una página de destino cuando hagan clic en el botón de acción.

1. Antes que otra cosa suceda, deberás crear tu página de destino donde el documento estará alojado. Puedes usar cualquiera de los bloques antes mencionados para añadir tu documento a la página.
  2. Una vez terminado tu diseño, es muy importante que actives tu página, después obtén la URL.

1. Es momento de crear tu formulario de registro o seleccionar una ya existente.
  2. En el paso 2 Diseño, del proceso de creación de tu formulario haz clic en el botón Configuración opt-in.

1. En la página de configuración, selecciona el tipo de confirmación.
  2. Deslízate hacia abajo y en la sección Páginas de destino, selecciona Página de agradecimiento personalizada.
  3. En la casilla pega la URL de la página de destino que creaste con este propósito.

1. Haz clic en Guardar y cierra la página de configuración. Si terminaste tu diseño, puedes hacer clic en Guardar y Publicar en tu formulario.

Puedes añadir tu formulario a una página de destino, como un enlace en una de tus campañas por correo o en tu sitio web fuera de Benchmark.

Contras:

Los visitantes que deseen descargar el archivo, deberán hacer clic dos veces, una en el botón de descarga del formulario y otra en el botón de descarga de la página de destino para poder llevar a cabo la descarga.

Pros:

Si eliges la opción doble confirmación, obtendrás una lista de los visitantes que hicieron clic y que después fueron redirigidos a la página de destino. Este método te permite tener contactos realmente interesados en tu información y además te permite obtener más información sobre estos suscriptores.

Regresar al inicio

Cómo borrar archivos de la galería de documentos

Toma en cuenta que al eliminar un archivo de la galería de documentos, también se eliminará desde dónde sea que su enlace haya sido colocado. Además este proceso no se puede revertir.

Sigue estos pasos para borrar un archivo:

1. Abre la galería de documentos, haciendo clic en el icono insertar documento o en la opción Insertar enlace y después en Adjuntar archivo. Aparecerá tu galería de documentos con la lista de archivos disponibles.
  2. Para borrar un documento haz clic en el botón más opciones localizado a la derecha del documento y selecciona Eliminar. Si deseas borrar más de un documento, seleccionalos haciendo clic en la casilla de verificación de la izquierda, después haz clic en Eliminar.
  3. Confirma la acción haciendo clic en Eliminar nuevamente en el recuadro emergente.
  4. Al terminar cierra la galería de documentos haciendo clic en la X.
  5. Puedes continuar con el proceso de creación de tu campaña o página de destino.

Regresar al inicio

Cómo obtener la URL de un archivo alojado en la galería de documentos

Sigue los pasos a continuación para obtener la URL de un archivo:

1. Abre el bloque que contiene el documento haciendo clic en el icono insertar documento o en el icono insertar enlace y después en Adjuntar archivo o sigue los pasos para insertar un documento nuevo.
  2. En la página de la galería de documentos verás la lista de documentos disponibles en tu cuenta. Haz clic en Insertar si el documento ya se encuentra en tu galería de no ser así, haz clic en subir archivo.

1. Ahora haz clic en el icono insertar enlace en la barra de menú.
  2. Aparecerá una ventana emergente con el título Insertar Enlace. Copia la URL proporcionada debajo del texto URL del Sitio Web. Ahora puedes cerrar el recuadro.

La URL puede ser usada donde gustes siempre y cuando el archivo no sea borrado de la galería de documentos.

Importante:

La URL es un enlace de descarga, así que el usuario deberá buscar el documento en su carpeta de descargas.

Regresar al inicio

Tipos de archivos soportados

Estos son los archivos que puedes subir a la galería de documentos:

IMPORTANTE: El tamaño máximo por archivo es de 5 MB.

• Archivos de imagen: .jpeg, .jpg, .gif, .png,
  • Archivos de texto: .txt,.ics, .csv,
  • Documentos: .doc, .rtf, .pdf, .docx, .odt, .bmp
  • Hojas de calculo: xlxs, .xls,
  • Presentaciones: .ppsx
  • Archivos comprimidos: .zip

Regresar al inicio

Si tienes preguntas adicionales sobre insertar archivos a tus campañas y páginas de destino, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.