Base de conocimientos aero-right Archivo aero-right Como puedo eliminar un email publicado en los archivos de boletines de la comunidad?

Como puedo eliminar un email publicado en los archivos de boletines de la comunidad?

Archivo Actualizado en abril 20, 2009

Para eliminar su email publicado en la comunidad de Benchmark Email:

1. Haga click en la pestaña Email

2. Haga click en Informes de Email situado en el Menú de Informes

3. Haga click en el icono, Publicar en la Comunidad. Este es el tercer icono en la columna de herramientas.

4. Desmarque la selección para su email en la ventana emergente.

5. Haga click en "Guardar"

Su email será eliminado de la Comunidad de Benchmark Email