×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Diseño de campañas aero-right Conoce más sobre la Comunidad de Benchmark Email

Conoce más sobre la Comunidad de Benchmark Email

Diseño de campañas Actualizado en enero 12, 2023

¿Qué hace la comunidad de Benchmark Email? La comunidad de Benchmark recopila las campañas enviadas por los usuarios que han decidido compartirlas y hacerlas públicas. En la comunidad de Benchmark Email se muestran miniaturas de las campañas compartidas, de esta forma los visitantes tienen una idea de cómo lucía la campaña en la bandeja de entrada. Además, cada campaña compartida en la comunidad de Benchmark Email, también es indexada en Google.

Ventajas de utilizar la comunidad de Benchmark

La mayor ventaja de hacer uso de esta característica de Benchmark, es la oportunidad de mostrar el contenido de tu campaña a diferentes usuarios fuera de tu lista de contactos. Estar en la comunidad de Benchmark simplemente aumentará la exposición de tu negocio o empresa.

Otras ventajas de colocar tus campañas en la comunidad de Benchmark Email pueden ser:

Incrementa la visibilidad de tu empresa

Cualquier que pueda entrar a la comunidad podrá ver tu campaña, además, tu campaña también podrá ser vista desde buscadores como Google, así mucha más gente podrá saber de ti y de tu empresa.

Formato HTML

Las campañas están en formato HTML y no tienen problemas de filtrado de spam, imágenes bloqueadas u otros parecidos.

Divulgación en redes sociales

Las personas que vean tu campaña dentro de la comunidad pueden compartirla en diferentes redes sociales, haciendo tu contenido viral.

Comentarios sobre tu campaña

Podrás obtener retroalimentación de los usuarios registrados, incluso obtendrás votos, lo cual puede ser útil para tus futuras campañas.

Acceso a tu contenido anterior

Los lectores pueden ver tus campañas enviadas en el pasado las veces que deseen desde la comunidad.

Regresar al inicio ↑

Cómo publicar tu campaña en la comunidad de Benchmark

¿Estás interesado en publicar tu campaña en nuestra comunidad? Hay dos formas de colocar tu contenido en nuestra comunidad:

Detalles de la campaña en el proceso de creación de un nuevo email

1. Dirígete a la opción Campañas desde el panel de control y selecciona Campañas.
  2. Haz clic en el botón Crear una nueva campaña y selecciona Campaña de email regular.
  3. A continuación elige el editor desde el cual realizarás tu campaña.
  4. Completa los pasos y deslízate hacia el final de la página.
  5. Ahora haz clic en la leyenda Añade la campaña en la página de archivo de Benchmark.Activa la opción cambiando el botón gris a azul.
  6. Selecciona una categoría desde el menú desplegable
  7. Añade algunas palabras clave para el motor de búsqueda (SEO).
  8. Para finalizar haz clic en el botón Guardar.

Informes de campañas, opción para campañas enviadas

1. Haz clic en Informes desde el panel de control principal y selecciona Informes de campañas.
  2. Haz clic en el botón Más opciones  a un costado de la campaña que deseas publicar.
  3. Selecciona la opción Publicar en la comunidad.
  4. Activa la opción cambiando el botón gris a azul a un costado de la leyenda Publicar este email en la comunidad de Benchmark.
  5. Elige una categoría desde el menú deslizable.
  6. Añade palabras claves para el motor de búsqueda (SEO).
  7. Para terminar haz clic en el botón Guardar.

Regresar al inicio ↑

Cómo remover mi campaña de la comunidad de Benchmark

1. Haz clic en la opción Informes desde el panel de control y después selecciona Informes de campañas.
  2. Ahora localiza la campaña que deseas remover de la comunidad y haz clic en el botón Más opciones  a un costado de la misma.
  3. Selecciona la opción Publicar en la comunidad.
  4. Ahora desactiva el botón Publicar este email en la comunidad de Benchmark cambiándolo de azul a gris.

Regresar al inicio ↑

Cómo ver la página de la comunidad de Benchmark

1. Dirígete a Informes en el panel de control y haz clic en Informes de campañas.
  2. Haz clic en botón Más opciones  de cualquiera de las campañas mostradas.
  3. Selecciona la opción Publicar en la comunidad.
  4. En la ventana emergente haz clic en la leyenda Ver tu perfil público en la comunidad.