×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos Segmentos aero-right ¿Cómo elimino un segmento?

¿Cómo elimino un segmento?

Listas de contactos Segmentos Actualizado en septiembre 6, 2019

Si has creado un segmento que ya no te es necesario tienes la opción de eliminarlo de tu lista de segmentos.

Sigue estos pasos para eliminar un segmento:

1. Inicia sesión en tu Cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en contactos desde el menú principal
  3. Selecciona Segmentos
  4. Ubica el segmento que deseas eliminar y haz clic en la opción Eliminar en el icono de Más opciones siguiente al nombre del segmento.
  5. Haz clic en Eliminar

Nota: Borrar un segmento no elimina los contactos existentes en él.

Si tienes más dudas al respecto, contacta nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.