Base de conocimientos aero-right Segmentos aero-right Cómo puedo eliminar un segmento?

Cómo puedo eliminar un segmento?

Segmentos Actualizado en junio 14, 2011

Nota: La eliminación de un segmento no elimina ninguno de los contactos a los que pertenecía en el Segmento.

Para eliminar un segmento:

1. Haga clic en la pestaña ‘Listas’

2. Haga clic en la opción ‘Segmentos’ en el menú

3. Haga clic en el icono de la papelera al lado del segmento que desea eliminar

Nota: Si usted ha cometido un error, puede borrar criterios en vez de todo el segmento. Sin embargo, no puede cambiar la lista dirigida para un segmento.