Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo eliminar una imagen de una plantilla?

Cómo puedo eliminar una imagen de una plantilla?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 26, 2011
Si ha agregado una imagen por error o necesita eliminarla por cualquier razón, siga estos pasos:
  1. Haga clic en el icono Editar de la sección que contiene la imagen.
  2. Seleccione la imagen para activarla.
  3. Haga clic en la tecla eliminar del teclado.
  4. Cuando haya terminado con todos sus cambios, haga clic en Guardar en la parte superior del bloque.