Base de conocimientos aero-right Informes aero-right Cómo puedo encontrar el historial de emails abiertos y acciones de clics de un contacto?

Cómo puedo encontrar el historial de emails abiertos y acciones de clics de un contacto?

Informes Actualizado en noviembre 8, 2011

Puede ver el historial de emails abiertos y de acción de clics en la sección de Lista.
  1. Haz clic en el menú Contactos.
  2. Haz clic en el nombre de la lista.
  3. Haz clic en la dirección de correo electrónico, obtendrás datos de contacto de esa dirección de correo electrónico.
  4. En esta página hay un enlace llamado "Ver Historial de Email". Haz clic en este enlace para obtener el historial de emails abiertos y de accion de clics (click-through) del contacto.