Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Cómo puedo encontrar la URL de la encuesta?

Cómo puedo encontrar la URL de la encuesta?

Encuestas Actualizado en diciembre 10, 2011
  1. Haga clic en la pestaña Email.
  2. Haga clic en el enlace Encuestas en el menú de Herramientas.
  3. Después de hacer clic en el enlace Encuestas, se le mostrará una lista de todas las encuestas activas en su cuenta. El enlace aparece debajo del nombre de la encuesta.
Nota: No copie la URL desde la barra de direcciones de la propia encuesta. La URL que aparece en la propia encuesta es una versión abreviada de la dirección URL real. Si usted distribuye la URL que aparece en la barra de direcciones de su navegador, los contactos no podrán acceder a la encuesta.