Base de conocimientos aero-right Redes sociales aero-right Cómo puedo encontrar la URL de mi página de fans en Facebook, página de negocios de Facebook o perfil personal de Facebook?

Cómo puedo encontrar la URL de mi página de fans en Facebook, página de negocios de Facebook o perfil personal de Facebook?

Redes sociales Actualizado en agosto 11, 2011
Facebook es una excelente herramienta para ayudar a promoverlo a usted y a su negocio. Usted necesitará la URL de su página de fans en Facebook, página de negocios o perfil personal con el fin de dirigir a la gente a estos. Aquí está la forma más fácil de obtener la dirección URL que necesita:
  1. Inicie sesión en su perfil/página.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla podrá ver donde dice Perfil. Haga clic en esta opción.
  3. Seleccione Copiar acceso directo o Copiar ubicación de enlace.
La URL se puede pegar en un email o en una encuesta de Benchmark Email.

Usted también puede hacer lo siguiente:

1. Abra el sitio web de Facebook en su navegador.
  2. Inicie sesión en su cuenta.
  3. En el cuadro "Buscar" en la parte superior de la página, escriba su nombre de la empresa para llevar a cabo una búsqueda de la misma. También puede hacer clic en anuncios en la columna de la izquierda de la página.
  4. Cuando encuentre la página que desee, haga clic derecho sobre la imagen/enlace de la página y seleccione Copiar acceso directo/Copiar ubicación de enlace.
La URL puede pegarse en un email o en encuesta de Benchmark Email.