Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo encontrar TextEdit o Bloc de notas en mi computadora?

Cómo puedo encontrar TextEdit o Bloc de notas en mi computadora?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 16, 2011
Utilizar Bloc de notas o TextEdit mientras construye su campaña de Benchmark Email es importante porque ambos son editores de texto simple. Esto significa que usted puede copiar el texto de cualquiera de los programas y pegarlo en su campaña, sin causar un problema en su código HTML.

Para encontrar el Bloc de notas en Windows:

1. Haga clic en Inicio o el logo de Windows en la barra de herramientas en la parte inferior del escritorio para mostrar el menú Inicio.
  2. Haga clic en Programas o Todos los programas para mostrar un menú de programas instalados en Windows.
  3. Haga clic en la carpeta Accesorios para expandirlo.
  4. Haga clic en el icono del Bloc de notas para abrir el programa.
Para encontrar TextEdit en una computadora Mac:
  1. Busque la carpeta de Aplicaciones y ábrala.
  2. Abra TextEdit.