Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo puedo enviarles emails específicamente a los contactos que abrieron mi último email?

Cómo puedo enviarles emails específicamente a los contactos que abrieron mi último email?

Campañas Crear Actualizado en febrero 25, 2009
Usted puede enviar un email a los destinatarios que abrieron su último email guardando estos contactos a su lista propia o separada. Aquí está cómo hacerlo:
  1. Haga clic en la pestaña Email.
  2. Haga clic en INFORMES DE EMAIL en el menu de Informes.
  3. Haga clic en el nombre del email que desea utilizar para crear la lista de Aperturas de email.
  4. Haga clic en el botón ABIERTOS.
  5. Haga clic en GUARDAR LISTA para guardar estas aperturas a su propia lista de contactos.
Luego usted podrá utilizar esta lista para enviarles emails especificamente a estos contactos.