Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo exportar direcciones de email desde Comcast Webmail?

Cómo puedo exportar direcciones de email desde Comcast Webmail?

Listas & Contactos Actualizado en agosto 5, 2011
Usted puede exportar sus contactos de Comcast Web Mail (o Comcast SmartZone) en una hoja de cálculo siguiendo las siguientes instrucciones:

Exportación desde Comcast Web Mail

1. Primero inicie sesión en su cuenta de Comcast y acceda a su buzón de correo web.
  2. Haga clic en el enlace Libreta de direcciones en el menú de navegación izquierdo.
  3. Después de que la libreta de direcciones se abre, haga clic en el icono Exportar en la barra de herramientas.
  4. Usted entonces tendrá una opción de cuatro formatos de exportación – Palm Pilot ABA, MS Outlook CSV, MS Outlook Express CSV, o Netscape Communicator. Por favor, seleccione MS Outlook Express CSV.
  5. Haga clic en el botón Exportar y guarde el archivo en una ubicación en su disco.
El archivo ya está listo para importar a su cuenta de Benchmark Email.

Exportación desde Comcast SmartZone

1. Ingrese a su cuenta de email de Comcast SmartZone.
  2. Haga clic en la pestaña de Preferencias en la parte superior. Luego haga clic en el enlace de Libreta de direcciones. Haga clic en "Importar/Exportar " en la parte inferior de la página.
  3. Haga clic en Contactos bajo el titulo de la exportación. Haga clic en el botón Exportar.
  4. Asigne un nombre al archivo para exportar contactos algo que sea fácil de memorizar. Guarde el archivo de contactos con la extensión de archivo. Csv. Haga clic en Guardar para guardarlo en su computadora.
El archivo ya está listo para ser importado en su cuenta de Benchmark Email.