Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo exportar direcciones de email desde Eudora?

Cómo puedo exportar direcciones de email desde Eudora?

Listas & Contactos Actualizado en agosto 5, 2011
Usted puede exportar sus contactos desde Eudora en una hoja de cálculo siguiendo las siguientes instrucciones:
  1. Seleccione Herramientas> Libreta de direcciones desde el menú.
  2. Ahora seleccione Archivo> Guardar Como desde el menú.
  3. Asegúrese de que los archivos CSV (*. csv) está seleccionado bajo Tipo de archivo.
  4. Escriba los contactos bajo el nombre de archivo.
  5. Haga clic en Guardar.
El archivo CSV ya está listo para ser importado en su cuenta de Benchmark Email.