Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo exportar direcciones de email desde Windows Live Mail para Benchmark Email?

Cómo puedo exportar direcciones de email desde Windows Live Mail para Benchmark Email?

Listas & Contactos Actualizado en agosto 5, 2011
Guarde los contactos de Windows Live Mail a un archivo CSV e impórtelos a Benchmark Email de la siguiente manera:
  1. Haga clic en la pestaña Contacto en la parte inferior izquierda.
  2. Haga clic en Exportar en la barra de herramientas.
  3. Asegúrese de que CSV (valores separados por comas) está resaltado.
  4. Haga clic en Exportar.
  5. Ahora haga clic en Examinar. Elija una carpeta para guardar los contactos exportados. Escriba el nombre deseado en Nombre de archivo.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Ahora haga clic en Siguiente.
  8. Asegúrese de que todos los campos de la libreta de direcciones que desea incluir están marcados.
  9. Tenga en cuenta que Windows Live Mail no exporta los nombres y apellidos por separado, aunque haya campos de Nombre y Apellido. Elija Nombre en su lugar.
  10. Haga clic en Finalizar.
El archivo ya está listo para ser importado en su cuenta de Benchmark Email.