×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar aero-right ¿Cómo puedo exportar las direcciones de email rebotadas?

¿Cómo puedo exportar las direcciones de email rebotadas?

Importar / Exportar Actualizado en septiembre 6, 2019

Puedes exportar las direcciones de email rebotadas desde la sección de informes de tu cuenta.

Sigue estos pasos para obtener la lista de rebotes:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona Informes desde el panel de control.
  3. Por default el sistema te mostrará los Informes de campañas.
  4. Haz clic en el nombre del email que deseas revisar.
  5. Selecciona Detalles de actividad del menú a tu izquierda.
  6. En el menú desplegable verás la opción abiertos, haz clic allí y elige la opción Rebotes.
  7. A tu derecha encontrarás otro menú desplegable con tres opciones de rebotes, todos los rebotes, Rebotes suave y Rebotes duros.
  8. Selecciona la opción que desees y haz clic en la opción Exportar a un archivo.
  9. En la ventana emergente elige los campos que deseas exportar o también puedes elegir la casilla Seleccionar todo.
  10. Selecciona como deseas descargar tu archivo, como CSV o Excel.

Nota: Puedes exportar los rebotes de una campaña a la vez. Si en la campaña que elegiste tienes múltiples listas seleccionadas, al momento de exportar cualquier reporte se seleccionaran los campos previamente elegidos de la primera lista (por esa campaña específica).

Si tienes dudas sobre este tema comunícate con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.