Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo exportar direcciones de email rebotadas?

Cómo puedo exportar direcciones de email rebotadas?

Listas & Contactos Actualizado en septiembre 22, 2011

Puedes exportar direcciones de email rebotadas para tus archivos personales en la sección Informes de tu cuenta. Sólo puedes exportar direcciones de email rebotadas de una campaña a la vez.
  1. Haz clic en la pestaña Email.
  2. Haz clic en INFORMES DE EMAIL en el menú de Informes.
  3. Haz clic en el nombre del email que deseas utilizar.
  4. Haz clic en el botón de REBOTES.
  5. En la parte inferior de la lista verás 3 opciones "Guardar lista como, Exportar a Excel, Exportar CSV". Selecciona la opción que desees.