Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo exportar los contactos de mi cuenta de Gmail o Google Apps para la cuenta de negocio?

Cómo puedo exportar los contactos de mi cuenta de Gmail o Google Apps para la cuenta de negocio?

Listas & Contactos Actualizado en septiembre 8, 2011
Agregar contactos a su cuenta de Benchmark Email de la libreta de direcciones de Gmail se puede hacer de esta manera:
  1. Ingrese a su cuenta de Gmail.
  2. En el lado de cualquier página de Gmail, verá una opción llamada Contactos. Haga clic en él.
  3. En Más Acciones del menú desplegable, seleccione Exportar.
  4. Elija el formato en que desea exportar la información de sus contactos. Nota: Algunos formatos pueden perder información de contacto.
    • Utilice el formato CSV de Google para la transferencia de los contactos entre las cuentas de Google. Este es el método recomendado para copias de seguridad de sus contactos de Google.
    • Utilice el formato CSV de Outlook para transferir los contactos de Outlook, Yahoo! Mail, Hotmail o varias otras aplicaciones.
    • Utilice el formato vCard para transferir contactos a la Libreta de direcciones de Apple.
    •
  5.  Haga clic en Exportar.
  6. Seleccione Guardar en el disco luego haga clic en Aceptar.
  7. Seleccione una ubicación para guardar el archivo y haga clic en Aceptar.
  8. El archivo ya está listo para ser importado en su cuenta de Benchmark Email.