Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo exportar mis contactos de Lotus Notes?

Cómo puedo exportar mis contactos de Lotus Notes?

Listas & Contactos Actualizado en noviembre 13, 2010

Para exportar sus contactos de Lotus Notes:

1. Abra la página de contactos en Lotus Notes.
  2. Clic en Archivo > Exportar.
  3. Elija su nombre de archivo y el lugar donde quiere guardarlo.
  4. Elija valores separados por comas como el tipo de archivo de “guardar”.
  5. Seleccione “Todos los Documentos"
  6. Clic en OK.
  7. Localice su archivo recién exportado CSV e impórtelo a través de la opción de Agregar contactos en su cuenta de Benchmark.
  8. También puede abrir el archivo CSV en Microsoft Excel y editar toda la información antes de importarlos a Benchmark. Esta es una buena idea, ya todos sus contactos de Lotus Notes puede que no tengan especialmente su permiso para que usted pueda enviar email masivo.