×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Cómo puedo exportar mis contactos de Thunderbird?

Cómo puedo exportar mis contactos de Thunderbird?

Listas de contactos Actualizado en agosto 6, 2018

Mozilla Thunderbird, un cliente de correo electrónico gratuito y noticias, fue desarrollado por la Fundación Mozilla. Para exportar la lista de email de este cliente, siga los siguientes pasos:
  1. En Thunderbird, haga clic en Libreta de Direcciones.
  2. Elija la libreta de direcciones que desea exportar.
  3. Vaya a Herramientas y haga clic en Exportar.
  4. En el formato de cuadro desplegable, seleccione (.Csv) separados por comas.
  5. Seleccione una ubicación para guardar la lista exportada y pulse Guardar.