Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo exportar mis contactos de Thunderbird?

Cómo puedo exportar mis contactos de Thunderbird?

Listas & Contactos Actualizado en mayo 7, 2011

Mozilla Thunderbird, un cliente de correo electrónico gratuito y noticias, fue desarrollado por la Fundación Mozilla. Para exportar la lista de email de este cliente, siga los siguientes pasos:
  1. En Thunderbird, haga clic en Libreta de Direcciones.
  2. Elija la libreta de direcciones que desea exportar.
  3. Vaya a Herramientas y haga clic en Exportar.
  4. En el formato de cuadro desplegable, seleccione (.Csv) separados por comas.
  5. Seleccione una ubicación para guardar la lista exportada y pulse Guardar.