Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo exportar mis contactos desde Earthlink Web Mail?

Cómo puedo exportar mis contactos desde Earthlink Web Mail?

Listas & Contactos Actualizado en agosto 5, 2011
Usted puede exportar sus contactos desde Earthlink Web Mail en una hoja de cálculo siguiendo las siguientes instrucciones:
  1. Inicie sesión en Earthlink Web Mail.
  2. Haga clic en Preferencias en la parte inferior izquierda del menú.
  3. Haga clic en Exportar agenda de direcciones en el menú Preferencias. Una ventana emergente le pedirá que guarde un archivo a CSV (valores separados por comas)  Deje el nombre de la misma manera y guárdelo en su escritorio de modo que usted pueda encontrarlo fácilmente.
  4. Haga clic en Guardar / Seleccionar.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Una vez que su exportación se ha completado, haga clic en Aceptar (OK).
El archivo ya está listo para ser importado en su cuenta de Benchmark Email.