×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Cómo exportar contactos de Windows Live/Hotmail o Outlook.com

Cómo exportar contactos de Windows Live/Hotmail o Outlook.com

Listas de contactos Actualizado en diciembre 24, 2019

Que todos tus contactos estén en un mismo lugar no tiene precio. Por eso, te decimos cómo agregar tus contactos de Windows y Outlook a tu cuenta de Benchmark y así, usar todo su potencial. Sigue los pasos a continuación para exportar tus contactos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Windows Live Hotmail.
  2. Haz clic en el icono de Contactos
  3. Ahora haz clic en la opción Todos los contactos en el panel izquierdo.
  4. En la esquina superior derecha podrás ver la opción Administrar, haz clic en ella.
  5. En el menú desplegable de la opción Administrar haz clic en Exportar contactos.
  6. Elige los contactos que deseas exportar.
  7. Por último, haz clic en el botón Exportar.

Un archivo CSV será descargado en tu computadora. Este archivo contiene todos los contactos exportados de tu cuenta de Live/Hotmail/Outlook. Ahora puedes subir este archivo a tu cuenta de Benchmark, aquí te decimos cómo.

¿Quieres enviar correos masivos a tus contactos? ¡Envía tu primera campaña con Benchmark hoy!