Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right ¿Cómo puedo exportar mis contactos desde Windows Live Hotmail o Outlook.com?

¿Cómo puedo exportar mis contactos desde Windows Live Hotmail o Outlook.com?

Listas & Contactos Actualizado en agosto 5, 2011

Los siguientes son los pasos para agregar fácilmente los contactos de Hotmail a un archivo CSV, de los cuales se pueden importar a Benchmark Email:
  1. Ingresa a tu cuenta de Windows Live Hotmail.
  2. Clic en la flecha desplegable en la esquina superior izquierda de su pantalla
  3. Elije Contactos.
  4. Clic en Administar en la barra del menú.
  5. Elije Exportar.
  6. Guarda el archivo en tu escritorio.
Después de seguir los pasos anteriores puedes guardar tus contactos en tu computadora desde Windows Live Hotmail.

El archivo ya está listo para ser importado en tu cuenta de Benchmark Email.