Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo exportar mis contactos desde Yahoo?

Cómo puedo exportar mis contactos desde Yahoo?

Listas & Contactos Actualizado en agosto 5, 2011
Aquí está cómo exportar sus contactos de Yahoo! desde New Yahoo Mail:
  1. Inicie Yahoo email e ingrese.
  2. Haga clic en la pestaña Contactos.
  3. Haga clic en el menú desplegable de Acciones.
  4. Elija Exportar todo…
  5. Haga clic en Exportar Ahora junto a "Yahoo! CSV" que es el tipo de programa al que desea exportar sus contactos.
  6. Después de hacer clic Exportar ahora, verá un código de verificación. Escríbalo en el cuadro de texto encima de la caja del código de seguridad y haga clic en Exportar ahora.
Nota: Usted podrá ver que la descarga comenzará en 5 segundos o menos. Si no se descarga dentro de ese tiempo, haga clic en "aquí" en la parte superior de la página.

El archivo ya está listo para ser importado en su cuenta de Benchmark Email.