Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Segmentos aero-right Cómo puedo exportar una lista de contactos?

Cómo puedo exportar una lista de contactos?

Importar / Exportar Segmentos Actualizado en diciembre 1, 2015

Para exportar su lista de contactos de Benchmark Email:

1. Haga clic en la opción Listas ubicado en el menú Contactos.

2. De la lista, haga clic en la opción Ver esta lista de contactos de la columna de Herramientas de la lista que desea exportar

3. Haga clic en la opción “Descargar Excel” del cuadro de Lista de Actividades en la página de detalles para exportar como Excel o Haga clic en la opción "Descargar a CSV" desde el bloque de Lista de Actividades en la página de detalles para exportar como archivo de texto delimitado por comas.

Haga clic en Abrir o Guardar para copiar los datos de exportación a un archivo en su computadora local