×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right Cómo crear una lista con los contactos que abrieron una campaña

Cómo crear una lista con los contactos que abrieron una campaña

Automatizaciones General Questions Actualizado en abril 26, 2021

Darle seguimiento a esos contactos que han abierto tus emails es una excelente forma de hacer engagement. Puedes guardar en una nueva lista las direcciones de email de los contactos que abrieron determinada campaña usando la sección Informes de Benchmark, si un contacto ha abierto el email repetidas veces, ese contacto sólo aparecerá una vez en la lista.

Para guardar en una lista nueva las direcciones de email de los contactos que abrieron cierta campaña, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el menú principal haz clic en Informes
  3. Luego haz clic en la opción Informes de campaña desde el menú Informes
  4. Haz clic en la campaña en la cual deseas ver el informe
  5. En el menú desplegable a la izquierda haz clic en Detalles de actividad
  6. Ahora haz clic en el botón de Más opciones ubicado a la derecha.
  7. Selecciona la opción de tu preferencia, puede ser GUARDAR LISTA o bien, Exportar a un archivo

Este proceso puede tardar unos minutos dependiendo del tamaño de la lista.

Ahora que ya sabes como guardar una lista de contactos con potencial, puedes enviar una campaña de email enfocada y comenzar a medir el éxito y la efectividad de tus envíos.

Si tienes más dudas sobre este u otro tema, no dudes en contactarnos a través de un Email, LiveChat o Teléfono.