Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Listas & Contactos aero-right Cómo puedo guardar mi archivo de Excel de direcciones de email como un archivo .CSV?

Cómo puedo guardar mi archivo de Excel de direcciones de email como un archivo .CSV?

Autorespuestas Listas & Contactos Actualizado en enero 4, 2011

Los archivos CSV tienden a transferir con menos errores que los archivos de Excel. Para convertir una lista de direcciones de email desde Excel a CSV, siga los siguientes pasos:
Abre el archivo de Excel.
Haz clic en Archivo luego ve a Guardar Como (Save As).
Elije dónde guardar el archivo (ya sea en una carpeta o en el escritorio). En el área Nombre de archivo, escribe un nombre para el archivo.
Haz clic en el desplegable de Guardar como tipo (save as type) de la celda y elije CSV (delimitado por comas).
Haz clic en Guardar (advertencias sobre el formato podrían aparecer – haz clic en Aceptar o en para continuar).
Cierra Excel. Ahora puedes importar tu archivo CSV.