×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right ¿Cómo puedo habilitar JavaScript en el navegador de mi Mac?

¿Cómo puedo habilitar JavaScript en el navegador de mi Mac?

Automatizaciones General Questions Actualizado en agosto 6, 2018

JavaScript es lo que permite que las funciones de Benchmark Email funcionen correctamente. Por lo tanto, por favor, sigue estos pasos para asegurarte de que haz habilitado en tu navegador web para garantizar el mejor rendimiento posible y la experiencia con Benchmark Email:

Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo en un PC.

Safari 4 y 5

1. Abre la aplicación Safari haciendo clic en el icono del Dock.
  2. Ve al menú Safari en la parte superior y selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Seguridad en la parte superior de la ventana de Preferencias.
  4. Marca la casilla junto a Activar JavaScript.
  5. Cierra la ventana Preferencias para guardar la configuración.
Firefox 3.6+
  1. Abre la aplicación Firefox haciendo clic en el icono del Dock.
  2. Ve al menú de Firefox en la parte superior y selecciona Preferencias.
  3. Ve a la pestaña Contenido en la parte superior de la ventana de Preferencias.
  4. Marca la casilla junto a Activar JavaScript.
  5. Cierra la ventana Preferencias para guardar la configuración.
Chrome 7
  1. Haz clic en el ícono de la llave en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Avanzadas o Under the hood.
  4. Haz clic en Configuración de contenido en la sección de Privacidad.
  5. Haz clic en JavaScript.
  6. Selecciona Permitir a todos los sitios para ejecutar JavaScript (recomendado).
  7. Haz clic en Cerrar y haz clic en Cerrar de nuevo.
Nota: Si Benchmark Email sigue sin funcionar después de haber realizado estos cambios, es posible que el firewall (cortafuegos) no permite que los comandos JavaScript sean aprobados. Esto evitará que las ventanas pop-up funcionen. Si este es el caso, tendrás que preguntarle a tu administrador de red.